Девочки, у кого малыши до года болели ветрянкой? Как перенесли? Как долго болели? Буду очень благодарна за любую информацию
Девоньки, мы пользуемся японскими памперсами, тут как то их не было и были куплены хагесы! Вопрос- было ли у ваших принцесс раздражение или покраснение на хагесы? У нас пис*** вся красная, грешу на памперсы
Срочно девочки! Кто сталкивался с логопедом Ирен Пильниковой????
Купила я авентовский ручной, и в итоге — покушала, выпила чая, сходила в душ, массаж теплой водой и сцедила я чуть больше 65мл с двух! На ночь сейчас покормлю этим, сиси пустые! Как быть, как часто сцеживаться?! Точнее как правильнее с помощью молокоотсоса … Читать далее
Девочки подскажите. Где в Таллинне можно найти консультантов по ГВ ?? Которые на дом приезжают! Может кто пользовался их услугой? Давайте рассказывайте) я хочу пригласить такого)
Рассказывать я не умею, но попробую)) Ну начну с того, что беременность была запланирована. Узнала о беременности 31 декабря) вот так подарочек!!! Вся беременность протекала хорошо, не смотря на жару, ужасную боль в спине и на тренировочные схватки … Читать далее
Сладкие мои, спасибо за столько приятных слов сказанных вами Очень приятно, большое спасибо за переживание и поддержку, я вас очень люблю!!!Ну и немного о нас, тока вот пришла в себя как-то, роды дались мне тяжело и очень больно, оченььььь!!! Рожала … Читать далее
В 5:29 я стала мамой во второй раз!!!Моя девочка, ангелочек мой рядом и все хорошо, 3236кг и 50-51 см доктор сомневается)) все остальное потом
Значит так с самого утра спина болит, а сейчас села я телек смотреть, чувствую что-то влажненько! Ну я и пошла в туалет, а там на ежедневке кровка и мокрые труселя, на постели маленькое пятнышко мокрое осталось… это пробка или воды потекли??? Побежала … Читать далее
Расскажите как у вас начался процесс родов? Где вы были, чем занимались? У меня первые роды начались с утра, как проснулась и почувствовала что-то не так и по тихонечку начали схватки нарастать! Просто интересно у кого как))