Подскажите, кто знает😕 Ребенку неделя. Кормимся грудью. Днем прикладывается часто,а ночью спит. Беру кормить через 3-4 часа и сцеживаю остатки. Вчера после кормления меня начало знобить, температура 37,3. Ночью снова знобило, 38,6. Из-за молока ли это … Читать далее
Лежу в паталогии. На узи показали умеренное многоводие (220) срок 37 недель. У кого было,чем чревато? Что-нибудь делали? Как проходили роды?
Сходила сегодня на плановый осмотр. Ктг прошло хорошо, 20 мин. всего полежала. А вот осмотр у гениколога ничем не порадовал. Прибавка большая за две неделе 2,2кг. А гемоглобин все ниже и ниже😕уже 80. Дали направление на цнти, сказала т к первые было … Читать далее
Мои родители живут в 40 мин. езды от нас. Но когда мне хочется поехать к ним встречаюсь с недовольством мужа. Даже возникает боязнь сообщить ему о своем желании. Ездием с ним на выходные раз в месяц. А сейчас приезжает брат из далека. Хочется побыть … Читать далее
Сыну 2 года,каждый ужин расстраивает менч😕 Утром кашу кушает хорошо, в обед суп с хлебом кой-как. А вот ужин, что не предложу все не то😕 макароны поест немного, а котлетка попадет,плюется и не ест больше. Рыбу тоже уже не ест😕 пюре картоф. - если съест, … Читать далее
Подскажите,кто зимой выписывался как малыша одеть. Если планируется комбез-конверт можно ли ребенка сначала в тонкое одеялко или пледик завернуть, а после самой церемонии в комбез положить. Ребенок же запотеет пока в помещении. Или все сразу одевают?
Добрый день! У кого были вторые роды после кесарева. Было плановое кесарево иои нет.Договаривались ли заранее?