Малыш плакал,думала животик прихвотило,заметила,что горячий. Температура оказалась38. Через часа два померила температуру 36. Что же это могло быть? Нужно ли обращаться к врачу.нам 3 мес.
Ребенок 2.5 мес. начал хрюкать носиком. Старший болеет с соплями,возможно заразил. Пытаюсь почистить грушей,немного выходит,но все равно продолжает хрюкать. Нужно ли закапывать и отсасывать? Аквалор беби брызкать боюсь,слишком резкая струя,даже старший … Читать далее
Ходили к педиатру, сказала капать левомицетин, но я уже начала альбуцид. Сказала к окулисту записываться по телефону или интернету и вообще у нас не экстренный случай. Не понимаю,если глаз гноится,почему она считает это плановым. Говорит,что скорее всего … Читать далее
Неделю назад был гной в левом глазике, протерла ромашкой, вроде все прошло. Вчера было тоже самое. Вечером и после сна протирала ромашкой. Сейчас слегка слезится. Нужно ли капать тобрекс или левомицетин?
Нам 2,5 года дедуля с бабулей кормят ребенка ложкой и даже бегают по квартире с тарелкой,чтобы его накормить. Меня это постоянно раздрожает. Как вы считаете нормально ли это. Как справляетесь с ситуацией если ребенка сложно заставить есть. Хочется,чтобы … Читать далее
Разница у детей 2,4. Старший стал постоянно капризничать. Ночью спит плохо,кричит почти каждый час,зовет маму. Самой хочется плакать,жалко его?сегодня закатил истерику,когда я отлучилась от игры с ним покормить младшего. Просил положить лялю и идти к … Читать далее