Температура 39держалась 4дня.Появилась сыпь, сначала подумала, что потничка после температуры, но сыпь по всему телу и на лице. возможно аллергия на вибрукол свечи.
30.11.17 поставили прививку акдс и полиомелит. Температура в пт. на второй день до 37,5; суббота — до 38; вс, пн-до 38,7. вызвали врача, сказала, что это уже не от прививки. от прививки только в первый день может быть температура. назначила виферон и … Читать далее
Девочки, подскажите хороших детских лор врачей!!! Записалась к Васильченко на 14 декабря!!! Это же с ума сойти столько ждать. Мы даже не знаем, что через неделю станет.Может она еще где принимает, кроме как проезд рахманинова 4? Как попасть к врачу?
Как меня это напрягает.Хочется просто высказаться. Звонит подруга. У нее старшая переболела ветрянкой, в сад уже ходят. А вот младшая сейчас болеет. Она говорит старшую в сад не повела, т.к. не могла с младшей пойти. Сейчас пойдем в магазин. В этом же … Читать далее
У малыша 9мес. при кормлении грудью сильно потеет голова, даже пеленка мокрая остается? У кого-нибудь так бывает? нормально ли это?
Насморк
8 октября 2017 22:09
У старшего (3года) заложен нос и видимо на фоне этого гноятся глазки(в основном после ночи). Сходили к лору нам выписали а.б. флемоклав, сложные капли с а.б. стрептомицином, синупрет, проторгол. Поставили вроде синусит. Не могу понять неужели нужно в … Читать далее
Привет всем!!! Вопрос в том, как перейти на супчик после баночного пюре. я почему то немного боюсь. Как правильно хранить овощи(цв.капуста, кабачок) и как готовите.Делитесь)
Нашла сегодня открытую булавку у ребенка в коляске. Даже не знаю, что и думать. Либо сами как то оплошались, либо кто-то подложил. На днях коляска оставалась в подъезде у родителей на пару часов.