Ольга
Люберцы
Была в сети 30 декабря 2020 16:08
Все
Закрыто для комментирования
Подскажите пожалуйста 2вопроса: 1.Что обычно дарят крестные крестнику, если для самого таинства Крещения все есть, кроме крестика и цепочки(это крестные купят) 2.Нужна ли цепочка годовалой малышке…Читать далее
#Православная мама
1018
0
Закрыто для комментирования
Мне очень пришелся по душе наш батюшка в храме, он 2года назад приходил освящать наш дом, после череды смертей в доме, еще тогда мне понравились его рассуждения и мировозрение, хочу у него дочь…Читать далее
#Православная мама
519
0
У кого так было, это соли или что? Обращались к педиатру, говорит нет никаких у вас солей и все, просто по внешнему виду так взяла и понялаЗнаю, что это не хорошо.Но что это, кто внятно может…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1101
Малышке почти 10мес.в 9вылезли первые зубки и стали уже очень большими буквально за 2нед.следом режутся аж 3.Как вы обрабатываете зубки? И еще один вопрос: У свекрови проблемы с зубами, я так…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
583
Подскажите какую воду берете вы? Мы брали нестле, все устраивало, потом стали открываться пункты воды, и стали брать там и дешевле куда и качество воды устраивало, в последнее время, то ли со…Читать далее
396
Поехать на море с 2мя детьми 5лет и 9мес.с другими мамочками с такими же детьми маленькими, точнее у них один маленький будет на каждую.Без особой помощи со стороны.Отель все включено, т.е.о…Читать далее
549
Ваш секс в самом необычном месте? У меня ток в туалете ресторана был, пофантазировать охота)))колитесь
679
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще