Кресница 4.5 года сломала ножку стопу,3 недели проходила в гтпсе неделю назад его сняли она по сей день на ней не ходит, так же как и в гипсе таскает за собой! что делать… может кто то знает, ей внушаем а все бестолку…
Это какой-то кошмар… он мне все нервы истрепал этот дневной сон… сына просто нереально укачать… уложить… я уже незнаю что делать… не спать в его возрасте это нереально… надо он еще маленький но как это сделать я незнаю… посоветуйте что-нибудь а...
может кто знает, мне сказали в новой надежде есть женщина которая лечит по воде спины и т.д у меня как раз болит спина хотелось бы попробовать, как она принимает по записи нет, в какие дни?
как вы считаете, как бы поступили вы только овень нужно! у подружки проблемы в жизни она осталась одна с 2х годовалым ребенком, жилья своего нет, работы тоже… есть вариант уехать в область в деревню к сестре, у той семья 2е детей, она вся измучилась … Читать далее
как вы считаете, как бы поступили вы только овень нужно! у подружки проблемы в жизни она осталась одна с 2х годовалым ребенком, жилья своего нет, работы тоже… есть вариант уехать в область в деревню к сестре, у той семья 2е детей, она вся измучилась … Читать далее
девочки сос! сегодня взяла на руки сынулю… иииии… трындец вступло в спину так, что я ни туда и ни сюда, стоять сидеть вообще боль дикая… лежу еще полегче… что делать то выходные на носу, а лежать я тоже не могу сыночкой то надо заниматься… вообще посоветуйте … Читать далее