Господи это кошмар...сын может часами напролет смотреть мультики в планшете...ничего ему не мило...ни рисовать ни играть с машинками ничего...только гулять ходим отдых а как дома так все либо планшет либо телефон либо мультики либо истерика....что делать … Читать далее
Вообщем у нас с сестрой квартира однокомнатная в наследство от бабушки досталась… мы решили сначала что я с семьей поеду туда жить и ей выплачивать половину стоимости в течение 4 лет… но потом влез ее муж и говорит что так не справедливо нужно ее продавать … Читать далее
Девочки, как вы думаете? Вообщем купила на распродаже 2х колесный самокат, сыночке 3 годика будет и мне кажется ему неудобно на нем кататься(Теперь думаю покупать 3х колесный или нет… посоветуйте кто в этой теме самокатов
Девочки, как вы думаете? Вообщем купила на распродаже 2х колесный самокат, сыночке 3 годика будет и мне кажется ему неудобно на нем кататься(Теперь думаю покупать 3х колесный или нет… посоветуйте кто в этой теме самокатов
У меня в германии живет кресник 3годика, приедут к нам в гости в феврале, что ему можно такое подарить символизируя Россию посоветуйте)))
Волгоград
23 ноября 2015 21:01
Девчат, Волгоград! Подскажите, у меня скоро сессия и я сына на это время отвезу т.е буду одна почти на месяц! куда можно устроиться подработать? какая то почасовая может есть?