Хочу новый телефон, выбираю между Айфоном и НТС. Вот собственно вопрос, какая операционная система на ваш взгляд удобнее и проще? Особенно интересно мнение тех, кто пользовался и тем и другим.
Кому что подарил любимый на 8 марта? Мой вот так поздравил: Любимое шампанское Asti Martini, конфетки FerreroRocher, духи Hugo Boss «Hugo Woman» и конечно же небольшой букетик А это небольшие итоги 8 марта и 23 февраля, то что еще осталось… Нам с мужем … Читать далее
Первая вмятина на машине!!! Ну вот как так! У нас Ниссан Джук 2011 года выпуска, 2 года эксплуатации и НИ ОДНОГО удара! А сегодня подъехали к подъезду, пока машинка остывала рядом припарковалась баба на Мазде, вышла из машины, открыла заднюю дверь, встала … Читать далее
Девочки, на бедре появилась какая-то сыпь непонятная, сходила сегодня к дерматологу. Врач выписал таблетки кетотифен и ламизил, раствор фукорцина и травокорт… Прошла по всем аптекам района, удалось купить только фукорцин и кетотифен. Насчет остального … Читать далее
Думаю все знают, что сегодня Прощеное воскресенье, пользуясь случаем прошу прощения у всех и конечно же прощаю всем все обиды и разногласия! А вот с завтрашнего дня начинается Великий пост, самый строгий, настоящее испытание духа и тела. Мы с мужем решили, … Читать далее
Пришла весна и понеслась у нас подготовка к главному событию 2014 года — рождению нашей семьи! Разумеется первым стал вопрос о выборе даты, а вот тут уже решение будет зависеть от того, будем ли мы венчаться в день регистрации или всё же сделаем это … Читать далее