Помогите с выбором! Наши с мужем телефоны сговорились и решили начать погибать одновременно Приглядываю себе HTC Desire 601, а любимому думаю либо такой же, либо HTC Desire X или V (они по моему одинаковые практически). Девочки, может кто пользуется … Читать далее
Девочки, у кого такое было? В последнее время ощущаю какой-то психоз… Всё нервирует, всё раздражает… Началось всё с того, что на работе возник конфликт, воюю с начальством уже которую неделю, а всё как об стену… Из-за этого постоянно переживаю, что-то … Читать далее
Планируем пойти на выходных в салон попримеряться к нему. А так пока интересно у кого какие отзывы об этой машинке? У нас сейчас Nissan Juke, хотим продать и купить машинку чуть попроще, чтоб не так было жалко оставлять под домом во дворе, т.к. охраняемые … Читать далее
Девочки, кто НЕ брал фамилию мужа при замужестве? Как ваши мужчины к этому отнеслись? Чью фамилию носят ваши детки? Я вот хочу свою оставить, не принципиально конечно, но вот как-то не хочется мне её менять, как подумаю сколько документов придется … Читать далее
Девочки, интересно у кого как это было? Сколько времени вы были вместе перед тем как решили пожениться? Как вам сделал предложение ваш любимый? Сколько готовились к свадьбе и жили ли вместе до нее? Мы сначала 5 месяцев встречались раз в неделю по выходным, … Читать далее
Потеплело у нас и любимый загорелся Он у меня вообще любитель порыбачить, и летом ездит хотя бы раз в месяц и зимой на подледный лов иногда выбирается, всегда меня с собой приглашает, но как-то пока не довелось. И вот думаю стоит ли вообще? Люблю природу, … Читать далее