Яна Турбина
Москва
Была в сети 8 ноября 2020 12:07
Все
Это вообще может быть? неприятные ощущения во рту, вкус изменен, все это в легкой степени. Может это из за отмены груди? Завершаю сейчас, цикл пока не стабилен, но месяц уже прошел, сегодня…Читать далее
#Здоровье родителей
179
Сегодня целый день готовлю котлеты, и так и сяк, а они все равно не даются: верх хороший, а внутри розовые. Часа 4 точно в духовке пролежали, а затем еще и на пару тушила, и все равно. В первый…Читать далее
#Кулинария
992
Уже как недели пол торы не кормлю, первые дни были просто уплотнения, потом они стали болезненные. Сцеживалась раза 3, но это только на время дало эффект. Сейчас уплотнения хуже чем были в прошлые…Читать далее
#Грудное вскармливание
319
Девчонки, подскажите какие анализы надо сдать, чтобы выявить причину беспокойства? Ребенок ночью плохо спит, выгибается, поджимает ножки. Пропукается и только тогда засыпает, так было всегда…Читать далее
201
Девчонки, подскажите! Подала на продление пособия, после некоторого перерыва, т.к. муж не работал, документы приняли, а перечислить должны были крайний срок позавчера, могли нам отказать, у…Читать далее
217
О, опытные мамы, знаю, что сможете меня направить на выбор прогулки, трости, да, чтобы была не более 6 тысяч.. Помогите, дабы, облазила я весь интернет, да и отзывов плохих начиталась, на все,…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще