Что там за вип зона за 3 чека? может кто нибудь поделиться кому не нужно? выиграли билеты, а на вип зону не успела, не хотелось бы что то пропустить. Буду благодарна!
добрый день!
29 августа 2016 21:25
Девчонки, кто умеет писать музыку по заготовленному мотиву? На компьютере или же на инструменте
Это вообще может быть? неприятные ощущения во рту, вкус изменен, все это в легкой степени. Может это из за отмены груди? Завершаю сейчас, цикл пока не стабилен, но месяц уже прошел, сегодня тест сделала, чист, но все равно переживаю, может кто сталкивался … Читать далее
Сегодня целый день готовлю котлеты, и так и сяк, а они все равно не даются: верх хороший, а внутри розовые. Часа 4 точно в духовке пролежали, а затем еще и на пару тушила, и все равно. В первый раз такое, готовила из говядины, которая долго варится, … Читать далее
Уже как недели пол торы не кормлю, первые дни были просто уплотнения, потом они стали болезненные. Сцеживалась раза 3, но это только на время дало эффект. Сейчас уплотнения хуже чем были в прошлые разы(((, что делать? Сцедиться? До какого момента? когда … Читать далее
Девчонки, подскажите какие анализы надо сдать, чтобы выявить причину беспокойства? Ребенок ночью плохо спит, выгибается, поджимает ножки. Пропукается и только тогда засыпает, так было всегда и мы уже привыкли, но сегодня он несколько часов плакал и не … Читать далее
Девчонки, подскажите! Подала на продление пособия, после некоторого перерыва, т.к. муж не работал, документы приняли, а перечислить должны были крайний срок позавчера, могли нам отказать, у кого можно спросить об этом?
О, опытные мамы, знаю, что сможете меня направить на выбор прогулки, трости, да, чтобы была не более 6 тысяч.. Помогите, дабы, облазила я весь интернет, да и отзывов плохих начиталась, на все, что видела..