Ходили в гости и на следующий день у малышки заложен нос. Сопли не текут, а просто иногда закладывает и слышно, что сопли там есть. Брызгаю спрей Аквалор утром и на ночь. Температуры нет. Чем можно еще помочь доче?
Собралась покупать своей доче на зиму комбезик и встал вопрос о его размере… В месяц мы были 51 см в 2-55 см (какие родились не пишу, т.к. нас неправильно замерили). Выбираю из фирмы Керри. Говорят, что там размер идет +6. Подруга сказала, что брала … Читать далее
помогите справиться с раздражением малышки...
7 августа 2014 17:29
Мамочки, помогите пожалуйста. У доченьки сегодня попа покраснела и как корочкой покрылась прям. Врач приходила и сама не знает, что это. или раздражение или аллергия. Доча плачет аж заливается при каждом подмывании. у меня сердце кровью обливается. Мажу … Читать далее
Мамочки, которые родили своих малышей, у кого были боли в промежности. Больше ноет надоедливо конечно, а не болит. Сидеть просто ужасно неприятно. Больше ноет с правой стороны почему-то именно( Вчера вечером плакала даже, потому что нет сил это терпеть … Читать далее
Всем привет! Наконец у меня получилось подобраться к интернету! Хотела поделиться впечатлениями с рождения дочурки! Начнем.... Началось все в 12 часов ночи. Я поставила как обычно свечку и благополучно побрела спать, но заснуть так и не могла, т.к. периодически … Читать далее
Привет всем! Сегодня ночью не могла уснуть до трех часов. Болел низ живота как при месячных, но периодически отпускало. Живот каменел. Хотелось сходить в туалет постоянно. Сегодня утром поняла, что живот опустился и самочувствие тоже не из лучших. В … Читать далее
Позавчера гуляли с мужем как обычно и у меня начал колоть бок как после бега на длинные дистанции. Потом еще вчера решила искупаться в бассейне на природе и тоже заболел низ. Не сильно конечно-больше неприятно. Сегодня пока шла к врачу тоже заметила … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто знает в каком интернет-магазине можно купить шорты для беременных недорого? Доставка еще чтоб Почтой России и цены на нее не заоблачные, а то тут недавно на сайте шорты заказать хотела, так там доставка 700 рублей стоит до Байконура … Читать далее
Мамочки, поделитесь сайтами интернет-магазинов в которых вы покупали или покупаете одежду для своих животиков. Сколько не смотрела-везде бешеные цены и маленький выбор. Уже начала думать, что проще найти себе вещи среди обычной одежды, которая не преднозначена … Читать далее
Вчера была на УЗИ и меня там как холодной водой окатили: сказали, что будет доченька) Ждали мы конечно мальчика, но ведь главное-это здоровый ребеночек, а не пол. И вот началось… споры, чтение сайтов и каждый день такой разбор полетов) Делитесь как кто … Читать далее