Девочки, спасибо большое всем, кто помог советом в предыдущих постах. Выкладываю лечение двух врачей (офтальмолог и инфекционист). Нам помогает хорошо. Вдруг кому пригодится. Подробности наших проблем в 2-ух постах до этого
Ну что за напасть такая? Вчера давала зиртек, дала на ночь супрастин сколько смогла(горький он) и мазала на ночь фенестил гель. Короче глаз к вечеру открываться стал быстро, а утром вот опять заплыл. Да еще и кашель начался. Редкий, но прям кашель. Пока … Читать далее
Укусил кто—то вчера в лесу. Утром вот такое стало. Сейчас доча спит, но видно, что глаз заплыл совсем. Давала фенестил капли. Мы в отпуске, поэтому про врачей тут ничего не знаю. Будем вызывать, а примут нас или нет не знаю тоже. У кого такое было? Что … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего спортивного хирурга или просто адекватного в Москве, который не будет запрещать все нагрузки, как единственное, что может спасти колени?
Думала, что рожу и буду как «тетя Зина» из соседнего подъезда… с чупом на голове, без макияжа и с обвисшем всем) но мое самолюбие взяло верх и я решила, что буду «плохой» матерью, которая может бросить дочь на отца на несколько часов, ради железа в зале, … Читать далее
Это какой-то ужас. у нас больницы переполнены детьми. у всех температура, понос и рвота. врачи говорят инфекция, но не знают что делать. Дочу сегодня всю ночь рвало еще. каждые часа полтора наверное, хотя когда засыпала все было хорошо. Только под утро … Читать далее
дочке год и месяц. сегодня утром сходила в туалет не жидко, но со слизью и пеной. потом 2 раза в течении часа было мало, но понос. сейчас час как поноса нет. мы на гв, но на ночь даю еще и смесь. смесь не меняла, ничего нового не кушала. температуры … Читать далее
в теме собственно и весь вопрос. до года осталось 2 месяца и 2 упаковки по 400 гр не считая начатой стоят в шкафу. вот и думаю, если не успеем выпить, то можно ли продолжить ими кормить и после года?