Пожалуйста, внимательно изучите информацию по поиску детей. Разместите ссылки на эти материалы на других ресурсах доступных вам. В наших силах помочь найти этих детей или привлечь внимание к этой беде.
Девочки, отписалось и подтвердило, что придут на встречу три человека… так же многие в личку написали, что у детей в ДС будет утренники, и тоже под вопросом приход. Таким образом встречу предлагаю перенести на другой день. (Очень многие написали, что … Читать далее
Все кто у меня есть в инстаграмме, видели и вкратце знают нашу майскую историю, для тех кого нет расскажу. Итак, 30.04 муж сидит, занимается своими делами… а мне вдруг осеняет… первые???? майские???? ДОМА????ну уж нет И вспоминаю… что когда то давно… … Читать далее
Девочки, среди вас столько не равнодушных душ, давайте вместе поможем деткам и их родителям снова поверить в чудо, участвуем в акции вместе, всем миром http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/469744778/
Милые мои подружки, все вы видите как растет наш сайт, появляются новые сообщества, а это значит, что и наш дружный коллектив Помощников Модератора растет и открывает вам свои двери. Я зову вас к нам в команду, и предлагаю стать ее частью, как когда … Читать далее
Помните, когда то давно я вам рассказывала про свою свекровь, про мою вторую маму?! Я безумно радуюсь, когда читаю ваши рассказы о таких же теплых отношениях со свекровями, и сегодня предлагаю вам, познакомится с Ириной http://www.baby.ru/u/usr1812104/ … Читать далее
Многие проблемы в жизни людей случаются из-за головы. В голове живут странные представления, которые при использовании портят людям жизнь. Такие представления нужно выбивать из головы всеми возможными способами, за исключением, разве что, ампутации … Читать далее
Сегодня я наконец нашла в себе силы сесть и написать вам про то как я готовилась к нашему главному событию года и, что из этого вышло. Итак, начала я готовиться к годику Алексеевны как только ее родила В мыслях было тысяча идей и планов. НО, всё, что … Читать далее
Привет мои девочки. Вот и пришел тот день, когда я села за свой ноутбук, что бы создать тот самый пост. Пост про мою Алексеевну, которая вот уже год радует нас (и вас ;) ) своим существованием.
Те кто со мной тут уже два года знают историю ее появления, … Читать далее
Ну вот и всё, на следующей неделе, моя креветка станет человечищем. Ровно год назад я уехала сдаваться в 32 рд и ждать своего дня Х. Того самого дня, когда я стала самым счастливым человеком на земле, когда моя жизнь изменилась… но об этом в другом посте… … Читать далее