Чтобы от занятий с малышом был толк, мало посадить его, дать развивающую игрушку, и показать как ей играть, любые занятия начинаются с запуска мозговой активности, и сделать это очень просто…Читать далее
Ежедневно, уделяя детям на занятия по 30 минут в день, мы закладываем в наших малышей огромную базу для развития.
В наше время, стало все больше детей с "Повышенной активностью" и "перевозбудимостью…Читать далее
Пару недель назад, я проснулась с мыслями, что имею большой багаж знаний по многим пунктам жизни.
Я знаю как правильно экономить( жить с ребёнком, котом и собакой на 10-15 тыс.в месяц тот еще…Читать далее
С вашего позволения я продолжу и на этом посте завершу рассказ о себе и о том как я пришла к тому,что имею).
Итак 6 февраля 2015 года я ушла в декрет. Этот казалось бы счастливый для меня день,…Читать далее
Начало:
https://forum.baby.ru/blogs/post/2625811981-279185312/
Итак, в кассе ж/д вокзала я вытягиваю свой (как теперь я могу смело сказать) счастливый билет в один конец.
В этот раз, сев в…Читать далее
Я проделала очень долгий путь, прежде чем найти себя, путь был тернист, и я часто сворачивала ни на ту тропу?
Все началось 34 года назад, Настасья появилась на свет и не оправдала ожидания всего…Читать далее
Так странно, вернуться сюда спустя 8 лет.
Столько всего произошло, жизнь перевернулась с ног на голову и обратно несколько десятков раз.
Сегодня, проснувшись, мой мозг щелкнул и напомнил мне,…Читать далее
Случалась ли с вами любовь с первого взгляда? У меня да!!! Это произошло почти как 1,10 месяцев назад. И каждый день я влюбляюсь в нее все сильнее и сильнее. Грустно расставаться с ней на…Читать далее
Пол года!!! Пол года с моего последнего поста.
Вот честно, просто не было времени. Летом хотелось максимально проводить на улице, на солнышке.Потом подкралась очередная поездка на море, октябрь…Читать далее
Пожалуйста, внимательно изучите информацию по поиску детей. Разместите ссылки на эти материалы на других ресурсах доступных вам. В наших силах помочь найти этих детей или привлечь внимание к…Читать далее