Чтобы от занятий с малышом был толк, мало посадить его, дать развивающую игрушку, и показать как ей играть, любые занятия начинаются с запуска мозговой активности, и сделать это очень просто.
Пополните свой арсенал, обычными "колючими" шариками, … Читать далее
Ежедневно, уделяя детям на занятия по 30 минут в день, мы закладываем в наших малышей огромную базу для развития.
В наше время, стало все больше детей с "Повышенной активностью" и "перевозбудимостью" , а все почему?!
Сейчас интернет пестрит … Читать далее
Пару недель назад, я проснулась с мыслями, что имею большой багаж знаний по многим пунктам жизни.
Я знаю как правильно экономить( жить с ребёнком, котом и собакой на 10-15 тыс.в месяц тот еще опыт😆)
Я знаю как уйти в никуда и выплыть из этого с улыбкой … Читать далее
С вашего позволения я продолжу и на этом посте завершу рассказ о себе и о том как я пришла к тому,что имею).
Итак 6 февраля 2015 года я ушла в декрет. Этот казалось бы счастливый для меня день, был омрачен за долго до того как во мне зародилась жизнь … Читать далее
Начало:
https://forum.baby.ru/blogs/post/2625811981-279185312/
Итак, в кассе ж/д вокзала я вытягиваю свой (как теперь я могу смело сказать) счастливый билет в один конец.
В этот раз, сев в поезд, я уже понимала, что домой я больше … Читать далее
Я проделала очень долгий путь, прежде чем найти себя, путь был тернист, и я часто сворачивала ни на ту тропу🤭
Все началось 34 года назад, Настасья появилась на свет и не оправдала ожидания всего окружения, она была не мальчиком, как того ждали все. Но … Читать далее
Так странно, вернуться сюда спустя 8 лет.
Столько всего произошло, жизнь перевернулась с ног на голову и обратно несколько десятков раз.
Сегодня, проснувшись, мой мозг щелкнул и напомнил мне, как 10 лет назад, я пришла сюда, в надежде стать одной из … Читать далее
Случалась ли с вами любовь с первого взгляда? У меня да!!! Это произошло почти как 1,10 месяцев назад. И каждый день я влюбляюсь в нее все сильнее и сильнее. Грустно расставаться с ней на ночь, и так радостно когда утром, я слышу из ее комнаты это … Читать далее
Пол года!!! Пол года с моего последнего поста.
Вот честно, просто не было времени. Летом хотелось максимально проводить на улице, на солнышке.Потом подкралась очередная поездка на море, октябрь мы с Алексеевной провели почти весь вдвоем(наш папка почти … Читать далее
Пожалуйста, внимательно изучите информацию по поиску детей. Разместите ссылки на эти материалы на других ресурсах доступных вам. В наших силах помочь найти этих детей или привлечь внимание к этой беде.