Привет девочки!
Подскажите куда сводить ребенка на утренник, что бы и дети примерно одного возраста и не слишком много народу. Возможно миниклуб детский или студии?
Привет девочки. У нас наступил возраст когда пришла пора смотреть полнометражные мультфильмы. И вот один за другим ребенок смотрит старые диснеевские мультфильмы «Красавица и чудовище», «Золушка» и т.д. Вчера имела не осторожность включить ей «Бемби» … Читать далее
Девочки помогите разобраться, как сделать круглые конфеты на палочке, шоколадные. На али увидела форму, но не могу понять как её использовать, если заливать в дырочку которая предназначена для палочки, то это вряд ли получиться, может леденцы и получиться … Читать далее
Девочки это просто выплеск эмоций..., устала уже от работодателя который возможно в силу своего возраста (старческий маразм) кругом видит врагов, да и вообще часто ведет себя не адекватно… Увидела зарисовку из Ленинской писанины, и прям думаю, ого это … Читать далее
Привет девочки. Сколько бы я не готовила торты, у меня плохо получается. Вечно они сухие. Даже медовик и тот сухой получается. А если класть больше крема он расползается… Я так думаю что моя ошибка в том что я тороплюсь и собираю его сразу, а крему лучше … Читать далее
Привет девочки. Сразу оговорюсь, что к свекрови отношусь нормально, тем более она сейчас очень сильно болеет и мне её очень жаль, для неё внуки единственная радость.
Но, уже не первый раз замечаю такую ситуацию. Младшая иногда к ней ездит в гости и … Читать далее
Все привет! Так хочется приготовить вкусный заварной крем, но сколько я не пробовала у меня не получается. Поделитесь секретом, может кто умеет вкусно его готовить. По мне так он постоянно с привкусом каким-то не вкусным для меня получается, привкус … Читать далее
Прочла статью, хочу услышать ваше мнение.
«Молодой врач-стоматолог в небольшом российском городе пригласила пациента в кабинет.
— Хронические заболевания есть? Операции были? ВИЧ, гепатит? С сердцем проблемы есть? — врач оттараторила стандартные вопросы … Читать далее
Девочки каким формочкам вы отдаете предпочтение? И заказываете ли вы с алиэкспресс?
У меня есть разные формы для кексов и вот ту что я купила самую первую в Мэтро люблю больше всего, в ней выпечка лучше, но фирму не знаю. Какие фирмы формочек для выпечки … Читать далее
Девочки, хочу испечь торт три шоколада и задалась вопросом где купить ингредиенты. Сунулась в инет и что-то не нашла у нас в городе специализированных магазинов. Может кто подскажет где покупаете ингредиенты? Или все плитки простые топят?