Услышала о вакуумном аборте, мне стало интересно что это (абортов не делала и делать не собираюсь, на оборот жду не дождусь зачатия) просто любопытно что значит вакуумный. Наткнулась на один сайт «Аборт и его последствия», жуть там так описаны разные … Читать далее
Девочки я в замешательстве. Вчера была на приеме у врача из-за мазни в середине цикла, она подозревает эндометрит. Выписала антибиотиков и противовоспалительное. Мазок готов только во вторник. Надо начинать пить уже сейчас. Не знаю что делать, мы в начале … Читать далее
Работа связана с компьютером, прихожу в 9,00 и ухожу в 18,00, все время за компьютером. Девочки у кого похожая ситуация с рабочим местом? У кого какое мнение?
Сегодня пришли монстры(((( Не понятно, что за фиговина, обычно цикл 28 дней, а в этом месяце получился 20. Что со мной не понятно. Была на узи, в начале цикла, ничего патологического обнаружено не было. Врач разрешил планировать, а тут не то что задержка, … Читать далее
Начался новый строительный сезон. Денег в обрез, хочется отделку дома сделать кирпичом, но склоняюсь к сайдингу так как дешевле на 100 тыс. Девочки может у кого есть дом отделанный сайдингом, что можете сказать? Муж тоже не может определиться, так как … Читать далее
Мне так грустно, сегодня 16 д.ц., возлагала большие надежды, а тут какие-то кровянистые выделения и как будто живот кирпичами набит. До того как пошла к врачу все было хорошо, М день в день, а после посещения врача, сначала узи ей не понравилось, отправили … Читать далее