Аццкая ЖуЖу
Город не указан
Была в сети 19 февраля 2019 10:21
Все
Архивная запись
Девочки, меня постепенно накрывает паника, такая что заснуть спокойно не могу. Доча в четверг улетает учиться на месяц в другой город, я вся извелась. Это её первый самостоятельный полет, да…Читать далее
175
0
Архивная запись
Всем привет, прошли конкурс в Сириус на сентябрьскую смену по агробиологии. Вот засада в дни нашего заезда нет прямого рейса из нашего города. Связалась с организаторами они сказали что стыковка…Читать далее
188
0
Привет всем, девочки посоветуйте. Идем на день рождение к 5тилетке, девочка, было решено купить рюкзачок, теперь думаю что положить внутрь. Дано, определенная сумма, на неё следующие варианты…Читать далее
Заколочки, резиночки
Небольшую мягкую игрушку + заколочку, резиночку
кошелечек для мелочи + заколочки резиночки
129
Спасибо девочки кто дал мне хорошего пинка и не начал отговаривать от отпуска, мы все таки съездили и замечательно отдохнули. Перед отпуском моя нервная система была на пределе, неудовлетворенность…Читать далее
321
Наконец-то долгожданный отпуск, но в этом году я вся в грустинке… Здоровье мое подкачало, обследование прошла, поставили всякие диагнозы, врач сказала что все от нервов и вам срочно надо переключиться,…Читать далее
240
Привет, девочки, пил кто какие-нибудь подобные препараты, а главное эффективные ли они. Прошла обследования по поводу проблем с желудком, врач сказала помимо всего прочего попить что-нибудь…Читать далее
492
Всем привет, недавно моя младшая дочь стала говорить о моей смерти. «Вот Лерочка (старшая моя дочь) мамой станет и ты умрешь?. Спрашиваю почему? Она отвечает, „ну Лера же будет мамой...“ А дня…Читать далее
2754
Начинаю присматривать отель на летний отпуск. Обычно ездили с числа 27-31 мая. Всегда по приемлемой цене можно было найти отель. В этом году у доче ОГЭ, заканчивается 7 июня и мы вынуждены корректировать…Читать далее
#Путешествия
540
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще