То ли шея толстая, то ли я криворукая, но никак не одевается он))) может надо голову уметь держать ооочень хорошо, хотя все с рождения плавают??? Как так? Ржали вчера весь вечер и пошли плавать просто так))) а так хотелось посмотреть как он в нем первый … Читать далее
Делали Гепатит анализы сдавали кровь и мочу, вчера говорит надо АКДС вам делать, но ни одного направления на анализы не дала, вот думаю может их не надо сдавать, а как же без них и прививку делать? Вам назначали? Нам три месяца
Мы на ИВ, первые месячные пришли, все нормуль, вторых вот что то никак не дождусь, до родов цикл был всегда как часы, не сбивался, а теперь вот сижу и думаю: то ли мои месячные еще не поняли, что беременность закончилась и теперь нужно снова ходить на … Читать далее
Сколько можно то? Сынулька мой (3 месяца) сует в рот кулак, далеко, далеко, потом давится и начинает вякать) даю соску, но он ее сосать не умеет и выплевывает, руки постоянно мокрые в слюнях, вот че делать с ним?
Вот блин незадача!!! Во время беременности пот стал такого цвета, это жуть!!! Как следы от ржавчины, все белые вещи просто в помойку можно смело нести, думала после родов пройдет, ни фига!!! Лето, а я белые футболки вообще не одеваю их можно потом сразу … Читать далее
Вот как то задумалась, кто здесь тусит??? От мала до велика? Или практически все одного возраста? Давайте посмотрим? Пишите свою цифру))) сколько вам лет?
Всюду их рекламируют, типа потом пяточки, ножки будут как у младенца, но как посмотришь что кожа сначала лоскутами должна слезть, аж в холод бросает, так и лежат они все никак не решусь! Может кто пробовал? Напишите как оно, не больно???)))))
Сыночке моему сейчас три месяца, скоро холода, вот задумалась какой рост брать? 74 или 80???? Мы рождены 6 мая, в ноябре будет полгода, а там еще зимы ого го… вот думаю 74 вдруг не хватит до конца зимы и начало весны, а в 80 утонем или нет???? Помогите, … Читать далее