Прописали на Хилак форте, блин ну это ж вырви глаз просто, даже если водой развести все равно как лимон съесть сразу целиком. Кто пил его и как давали???
А если не ходить в поликлинику и не заниматься этой хренью ежемесячной, то рецепт на молочку все равно выписывать будут??? Ну не хочу я туда таскаться, чтоб рост померить и взвеситься, а больше для чего туда идти, врачиха всеравно дура дурой
После антибиотиков какем по 4 раза в день, я уже просто плачу! Продавала Бифидумбактерин, но он помог дня на два и опять тоже самое! Кто пил бифиформ подскажите, помогло? И как быстро?
Купила ляльке своей шапку-шлем Киват, размер 0 он идет от ноля до года, нам пять месяцев почти, вчера примерила! Оборжаться)))))все лицо в кучу собралось, рови нахмуренные на глаза сползли, щеки наоборот на нос залезли, такой уморительный он в нем! А … Читать далее
Купила комбез, сдавать или оставлять? Подскажите, расстроилась сижу, голову ломаюКупила сегодня малюне своему комбез Керри, он у меня крупный и весит почти 9 кг, рост 68. А комбез купила на рост 80, ноги длинные кончно у комбеза, но впереди зимы полгода … Читать далее
Мы заболели и лежали в больничке, кололи антибиотики, господи плакала вместе с лялькой, так жалко попу и вообще обидно от всего, что так получилось, теперь пропили бифидумбактерин и вот я с замиранием сердца раждый раз иду мыть попу ему и считаю сколько … Читать далее
Скоро вводить ляльке прикорм, перечитала кучу сайтов и отзывов и так и не пришла к выводу какой фирмы покупать баночные пюрешки и кашки?!? Подскажите у кого опыт в этом есть, буду очень благодарна
Собираюсь вводить прикорм, кормить из баночек не хочу, хочу варить сама, чтоб без всяких консервантов и усилителей вкуса! И вот нашла такую вещь как пароварка-блендер, штука офигенная, закинул овощи, водички налил, включил и на 20 минут забыл обо всем, … Читать далее
Заходишь иногда или советы почитать или просто от скуки, и хочется пообщаться, но стала замечать, что чем чаще захожу, тем херовей настроение становится! Позитива ооочень мало, одни проблемы и сопли!