Либо очень смешную комедию либо российский трогательный фильм.ну или что нибудь на подобие мамочки.мажор.тест на беременность. Женский доктор.любовницы и т.д.
Расскажу в двух словах как все прошло)не хочу я много писать)если у меня будет настроение то расскажу вам про кокурсы стол и тд) А так вообщем все прошло не плохо. За исключением того что торт был у нас уродский ужасно не красивый. Абсолютно не то что … Читать далее
Девочки, может есть у кого нибудь Crack от какой либо программы(сделать видео на годик Лёхе)? Скачала миллион пробных версий но в основном они позволяют вставить не больше 12 фото.а хочется больше.Заранее спасибо откликнувшимся) Девочки, может есть у … Читать далее
15 января 2015 года в 0.30 на свет появился маленький Лелик! С весом 3700 и ростом 53 см! Вот такой маленькой крохой он был! тут Лёшику 2 дня! Собираемся ехать домой) Еще покажу пару фоток с выписки) Моя мама, отчим, наш папа с Лехой мой брат.И этот … Читать далее
Девочки выпрашиваю у вас голоса)проголосуйте пожалуйста за Жу)номер 10 группа 2!!!Все заранее спасибо!! http://m.baby.ru/blogs/post/442526214-115360480/
ВЕРНУВШЕМУ НАШУ СОБАКУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5,0 МЛН!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!??? 1-го января 2016 года во 2-й Чижовке пропала собака, йоркширский терьер, девочка, окрас: серебро-золото, спинка сострижена, ножки лохматые. На … Читать далее
Почему?
10 января 2016 23:59
Вот почему ноут не читает SD флеш карту от фотика? Причем не только наш. А на фотике все фото просматриваются и делаются новые.А мне срочно нужны фотки с него! Что делать? П.С. кабеля нет собака сгрызла