Девочки выручайте)У кого с рифмой все в порядке?))Нужно срочно написать текст песни под музыку Это все она для выпускников 4-го класса. Мамы будут танцевать под неё )
19 мая 2016 08:41
Девочки нужен совет! Ребёнок 1.4 хрипло разговаривает к вечеру практически не мог говорить. кашель горлышко чуть красное температуры нет. на ночь делали ингаляцию и дали сиресп. чем лечить ребёнка?п.с. о врачах. наш платный врач в отпуске скорее всего … Читать далее
Минск посоветуйте ХОРОШЕГО мастера!
10 мая 2016 12:46
Хочу завивку на крупный локон. Мой мастер отказывается сказал что не будет портить мои волосы. А я хочу. Пусть и пожалею потом об этом)
Пишу очень запоздалый отзыв. Уже не в рамках марафона. Но главное что пишу. Спасибо тебе http://www.baby.ru/u/usr832159/ за организацию марафона ) Книжка очень маленькая но писать о ней можно много) Прошу понять и простить меня за мое написание.Ведь … Читать далее
Девочки! Выручайте! У нас с мужем завтра 6 лет как вместе) А я об этом совсем забыла.? Подскажите какой сюрприз можно сделать.Уверена что он что то приготовил.Сегодня очень уж тонко спросил какое завтра число и что за день якобы он совсем запутался у … Читать далее
Девочки тут прочитала что одна мадам посмотрела уже 61 серию.а я только 43 да и выходят они только по будним около 21.по одной серии.а тут момент такой хочется глянуть аж не могу. Может сайт подскажите? Смотрю на бигсинема.Заранее спасибо за ответы