привет девченки… вчера пошла на узи… у нас 148 уд.в мин… дали даже послушать сердцебиение… а еще по узи у меня 8 неделя Б… от радости заплакала… врач узист оказалась супперской)))))мне она понравилась… все четко посмотрела и описала)))))буду ходить тока … Читать далее
похудела от токсикоза… вся валая… так еще и на работу в таком состоянии хожу(не получилось уйти в больничный)… аппетит появился сегодня… вернее, что то захотелось положить в рот… сегодня ровно 2 недели как начался токсикоз))))))я очень рада этому событию… … Читать далее
Для нас с супругом очень долгожданная Б… почти 5 лет планирования и вуаля… И хочется сделать все все все для малыша… уже мысли о кроватке… коляске… люльке и все такое… я точно решила для себя, что все будет в цвете слоновой кости )))Хочу узнать ваще … Читать далее
Мы с супргугом планировали малыша 4года и 10 месяцев))))))))… Первое время мы сдавали анализы… не думали, что все так будет серьезно(((… год за годом все испробовали… ездили в разные города… народная медицина, по религии все адаты прошли… в прошлом … Читать далее
Всем привет)))У кого были коричневые выделения в начале задержки??? что вы сделали??? и сохранили вы Б??? осень волнуюсь… не мыслю как правильно сформировать пост((((но в целом суть одна...
всем привет… девочки кто делал стимуляцию и инсеминацию?
У нас СГ в норме, но знакомая Г настаивает на инсеминации, ну чтобы наверняка)))незнаю, что делать… хочу узнать мнение большинства))))Еще… кому пришлось пойти на стимул и инсеминацию после лапаро … Читать далее