Всем привет☺️Подруженьки простите, что не отвечала на ваши посты)))07.02.2016г. 00.01 час… Я РОДИЛА СЫНА❤️❤️❤️ДЕВОЧКИ КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ😍В связи с этим событием и не бываю тут)))все свободное время с малышом😍😍😍Всем добра 💋
Сегодня была на плановом узи и на те (((шейка короткая 28 см… мне и на первом узи сказали, что короткая но тогда как то мимо пропустили видимо и сегодня меня моя Г напугала(((блин мне страшно(((назначила Гинипрал и Веропомил на 3 нед… еще сказала вот … Читать далее
Привет девчат))) вот уже какой месяц борюсь с гемоглобином(((вчера была у врача назначила мальтофер 2мл. на 10 дней(((рыбу ем… печень ем… если бы не одышка сильная я б так сильно не переживала… иногда лежа трудно вдох делать… кстати гемоглобин у меня … Читать далее
Девочки привет))кому и на каком сроке назначали кальций ??? и не мало важно какие таб назначали??? Подруги кто не в теме простите(((я с тел не удобно выбирать
молочница(((
27 ноября 2015 10:17
привет всем) девченки, что вам врачи назначали при молочнице? что вам реально помогло?
Привет девченки… я должна выйти на больничный с 30 ноября… пошла к гинекологу который непосредственно открывает больничные… она меня чуть не убила… так жестоко разговаривала со мной… оскорбила, что я ей наврала(ей 70 лет)не поняла в общем… сказала, что … Читать далее