Девочки такой вопрос: решаем покрестить нашего сынулю. крестных выбрали пару незамужнюю. в дальнейшем они могут пожениться. могут ли быть крестными люди, которые в дальнейшем поженятся?
Девоньки а как часто взвешивали ваших деток педиатр? вчера позвонила мед.сестра говорит опять идти надо с утра на взвешивание, нам 2,5 месяца, а потом ещё и в 3! а смысл?? в общем забила я на них и дома осталась сегодня...
ААААА… как же меня достали эти танки… муж ходит как зомби, с работы приходит-покушает-танки… и так каждый день… с малым играется максимум час, если рядом с ним нахожусь и виснет модем-я виновата во всех грехах что игра завислаблин расстрелять тех кто … Читать далее
Девоньки заметила у своего малыша сегодня на верхней десне посередине розоватый продолговатый бугорочек. ребенку 2,5 месяца. пальцы начал часто сувать в рот, от соски отказывается. кашляет, сопли прозрачные. температуры вроде нет. слюноотделение хорошее … Читать далее
Продам туфли за 1000 рублей. Покупала на Новый год. Одела раза 2. Туфли в идеальном состоянии. Размер 39,5. Фото сделано по веб-камере, очень сильно блистющие! идеально подойдут для любого вечернего мероприятия.
в общем как-то в посте я писала про то, что нашла замечательную клинику на левом берегу. скидка 20% на первичную консультацию любого доктора, в моем случае это был гинеколог. В первичную консультацию гинеколога входит: консультация доктора, влагалищное … Читать далее
Девочки кто делал фотосессию с бэбиком? у какого фотографа? во сколько месяцев? цена? и вообще как вы думаете во сколько месяцев можно выкладывать фото бэбика в нэт?