Наконец по крестили свою принцесску!!! Очень в восторге от индивидуальных крестин в Абрау! Хороший священик, провел беседу, все прошло красиво и спокойно!
Первый раз сегодня услышала про «судокрем», особо не поняла он детский чтоли… и отзывы вроде положительные… блин как напридумывают всяких помазюлек....
Я так готовилась к прививки АКДС, по наслушалась, по начиталась. Переживала как моя принцесса отреагирует, будет ли температура, накупила жаропонижающее, средство от аллергии. Но все обошлось, вот только капризничает, и температура только до 37,3 поднималась … Читать далее
Моя малышечка растет! На 4 месяца мы умеем переварачиваться со спинки на животик, гулим, играем с игрушками, очень любим купаться, улыбаемся своему отражению в зеркале. Такая хорошенькая, улыбчивая принцесска!!! Не нарадуюсь ей!!!!
Второй день в замешательстве, целый день малышка активная, кушает, хорошо себя чувствует, а под вечер вчера 36,9 — сегодня 37. Простуды нет, по крайней мере симптомов не замечаю. Позвонила врачу сказала, такое бывает… после сна, после как ребеночек поест… … Читать далее
Я дождалась моя принцесска переворачивается сама со спинки на животик!!! Думала что все намного позже будет, нам то еще 3,5 месяца! Я так рада за мою крошечку!!! И не много смеяться начинаем!!! Не на радуюсь!!!
Воспоминания)))Беременность протекала у меня хорошо, поездки, отдых. ПДР предположительно с 28.11 по 2.12.13. Муж смеясь говорил 23.11 прям на мое день рождение, я была категорически против; у малышки должен быть свой день. Я заранее договорилась с акушеркой … Читать далее