Девченки, гинеколог посоветовала поставлять свечи ливарол и гексикон, мазок показал молочницу. Я вот думаю можно ли заменить ливарол клотримазолом? просто в первую беременность в роддоме я пользовалась клотри… и нормально… а сейчас выписывают уже нов … Читать далее
Вот и прошел наш первый день рождение 3 декабря. Готовилась, переживала, а этот праздник пролетел не заметно. День рождение мы отмечали в кафе, были близкие и родственники. Все прошло замечательно, веселились, бегали дети. Моей Дочечки было очень интересно, … Читать далее
заказала я тортик у Натальи Булгаковой… и очень расстроилась. Фото ее работ очень красивые. Но как закон подлости в итоге все получилось не очень. День был суматошный когда забирали, ничего не успевали, вызвали такси с доставкой, привезли и когда я увидела … Читать далее
Мармелад!
20 ноября 2014 21:49
Подскажите где на развес можно купить мармелад, только не обычный, а какой нибудь «красивый». Помню раньше когда то в ленте продавался, а сейчас нету… А очень нужно!
Нарочно не придумаешь...
1. «Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!».
2. Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка.
3. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили … Читать далее