Очень нужно обменятся. Знакомой дали 63(пр. Дзержинского 193),он уж очень далеко. Живет в 13 мкрн. Хотелось бы 1,3 или 60 дет.сад
Галерея
Смотреть все фотографии
Дневной сон
15 января 2017 14:12
До какого возраста ваши детки спали днем?
Дочке 3 года и иной раз просто уже не уложить днем...а через месяц нам в детсад. Может утром высыпается,встает в промежутке с 9 до 10.
Начала давать прикорм после 5 мес(мы на ГВ) овощные пюрешки,что то из фруктовых,гречневую кашу от хайнц низкоалергенную,и по пробовать взяла молочную-овсянную-с персиком. И через какое то время у нас началось...сначало появились шелушения на затылке,которые … Читать далее
Вот уже сынок подрос,6 месяцев пролетело. Доченька помогает,развлекает его когда я занята. А сыночек в размерах ее скоро перегонит))) были у врача подрос немного 69см,7.600кг. Умеем много чего,всё берет,ползает по как может)))по пластунски,за ним глаз … Читать далее
Кто нибудь писал заявление на деньги с маткапитала. В течение какого срока выплата? И получение если через сберкнижку-в том банке где справку брали или в любом?
У меня уже скоро срыв будит....дети по кругу простывают....сопли...сопли...только выличим...опять через 2-3 дня...
Обоих вылечила,у сыночка вообще тяжко...5 мес и постоянно сопли...около полутора месяца я с ними борюсь....и тут на тебе с дочкой вчера … Читать далее
Девченки, вот если из своего свадебного платья сделать дочке новогоднее платье. Кто может приметы знает. Просто валяется оно,только место занимает. Продать ...да никто не купит...хоть оно и в идеале. Вот загорелась перешить самой. Ваше мнение???
С рождения сыночка кормила его в лежачем положение. Сидя пробовала он захлебывался от прилива молока. Но все же изредка на улице ел и сидя. А в конечном итоге он перестал вообще сидя брать грудь,категорически орет но не возьмет. В машине,дома сидя не … Читать далее
Я особо не люблю говорить тосты, поздравления. А тут у свекрови 50!!! Будет целый сабантуй, кафе, ведущий. И мы от семьи должны ее поздравить по микрофону… а в голову ничего не лезит. И опозорится не хочется. Может кто что подскажет)))))