Пишу с телефона. Мини отчет для «моих»: завтрак — два яйца с хлебом по дюкану и молоко, обед — суп говяжий с говядиной и яйцом, два хлебца по дюкану с горчицей, ужин — куриное филе на пару. Все! Спать)
Девочки дорогие. Проблемка! Я НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ ЕСТЬ! радоваться или как? максимум два приема пищи в день. Вот началась рабочая неделя, вчера я почти вообще ничего не ела. Сегодня с утра не успела проспали. помчалась по делам. приехала в обед, съела … Читать далее
итак, граждане — наблюдающие за мной и худеющие вместе со мной) сегодня день — атас. я валюсь с ног. практически ничего не ела. с утра рано утром сделала кашу на обезжиренном молоке из отрубей и выпила кофе. днем купила кефир 0%, батылка больше, чем … Читать далее
Обо мне и моих целях — в предыдущих постах) НЕ МАРАФОН, просто взаимная поддержка или интерес ко мне, к моим результатам) Итак, день 4. сегодня я попыталась спихнуть в себя 3 полноценных приема пищи, но мне это опять не удалось) встали не очень рано, … Читать далее
Все, кто хочет присоединиться — читаем пред. посты)) Ну или кому просто интересно будет за мной наблюдать)) Питательный отчет)) Сегодня у меня опять день малоежки, ТУПО не успевала приготовить и пожрать, НО БЛАГО не сорвалась) Ииии да, голод сейчас подступает, … Читать далее
Итак, решилась на исповедь. Я всегда была не худая, по детству посадили печень антибиотиками и меня резко расперло годам к 7 была пончиком, и детства пошли и комплексы, которые не побороть до сих пор. Фобии, что кто то назовет жирной. Всегда кажется, … Читать далее
Пост-ознакомление со мной есть в журнале буду рада новым знакомым)) Сегодня денек так себе, т.к. полноценно поесть опять не получилось изза кучи дел, но при этом голода пока нет а я уже собралась спать, и это плюс) Вместо физ.нагрузок решила сегодн отпи8орить … Читать далее
Понеслась, чтоли) Какое странное чувство — не хотеть нещадно жрать к вечеру, несмотря на то что поесть за весь день особо не удавалось)) говорю спасибо новым рецептам и ПЬеру Дюкану)) А ела я сегодня вот что. С утреца сделала хлебушек на два дня в микроволновочке, … Читать далее
Здравствуйте девушки)) Меня зовут Фёкла. Мне N-лет и живу я где то между Владивостоком и Кёнигсбергом)) Если я добьюсь своей цели, то естественно раскрою свою личность, ибо не первый и не второй год уже на бабы.ру) Исходные данные: 70 кг. Обхваты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации