целый день с комнатой малыша возимся! Пришёл отец помогать, потом свекр со свекрухой черешню мне принесли а завтра мама придёт по уборке помогать… Хорошие у нас родители А какие мы станем?
#всю неделю ничего не было, а сегодня что то опять покалывает, не боль, но чувствуется как то… В самом низу живота. Так у меня сначала было, и сейчас через каждые 10 дней покалывает… Не знаю это хорошо или нет...
сколько времени вы проводите перед компьютером?
1 июня 2012 22:16
Девочки, я вчера 7 часов подрят просидела, правда работала, но всё равно, так неудобно стало и спина заболела… и ребёнку как то не понравилось
Не надо ведь сидеть долго, вставать нужно, ходить… Давайте все встанем и походим по комнате!!! может наши … Читать далее
Сколько см рост вашего пузожителя?
31 мая 2012 11:27
Врач мне сказал что мы 10,5 см., в начале 17ой недели. А я вот читаю что под конец 16ой должен быть ужу 11,5 см! Почему мы маленькие? У вас как девочки?
%Я не знаю как это у беременных получается — просто радоваться своему положению и не нервничать? На меня что-то нападает именно вечером: начинаю нервничать, делаю замечания мужу, а если я засну и он придёт домой поздно и разбудит меня, то вообще скандал … Читать далее