почему столько нервов?

%Я не знаю как это у беременных получается — просто радоваться своему положению и не нервничать? На меня что-то нападает именно вечером: начинаю нервничать, делаю замечания мужу, а если я засну и он придёт домой поздно и разбудит меня, то вообще скандал! и не могу успокоиться. Вчера под утро заснула. Днём вроде ничего. А ещё страхи какие то весь день в голове — как ребёнок, не заболею ли я внезапно какой то опасной болезнью и.т.д
Не могу просто радоваться что ли, как все остальные женщины или это гормоны?

lina
017596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina
мне тоже его жалко, как то совестно становится что так кричала на него и из-за ничего!
Пожаловаться
Aliska
у меня нет круглосуточной радости, но и переживаний особых нет и страхов… как-то я уверенна, что все будет хорошо с малышом. А с мужем я и не беременная цапаюсь часто, так что вроде как и не отмазка:)
Пожаловаться
lina
вы молодец :)) иногда представляю себе что я во второй раз беременна и думаю может будет легче и как то увереннее :))
Пожаловаться
Aliska
да я не специально… ( ну в смысле не молодец я) просто так как-то… с первым тоже самое было кстати, я знала, что все будет хорошо:))
Посмотрим, на этот раз мои ожидания оправдаются или нет.
Пожаловаться
lina
оправдаются
Пожаловаться
Наталья
y menya tak ze, nervoznost' obichno k vecheru nakativaet. nachinay srivat'sya na ludei i ne mogu sebya kontrolirovat'. xotya potom ochen' ob etom zaley. 
dumay nado bolshe govorit' ob etom s okruzayshimi, mozet zaranee poprosit' proshenie, i chto eto ne ya, a moi gormoni shalyat ili skazivaetsya nakopivshayasya za den' ystalost'...
vot kak to tak....
Пожаловаться
lina
я уже начала объяснять мужу что так бывает при беременности итд, надеюсь он поймёт и окружающие тоже…
Пожаловаться
Татьяна
Ой я могу пол часа радоватся рлтлм час реветь постоянно цепляюсь к мужу, успокоится сложно, но стараюсь потому что понемаю для ребёнка вредно а так настроение постояно меняется
Пожаловаться
lina
да, я тоже не могу легко успокоится, думаю о ребёнке и стараюсь… эх эти гормоны!
Пожаловаться
Татьяна
И не говори, так тяжело справится сними
Пожаловаться
lina
спасибо девочки! надеюсь это пройдёт скоро, иначе не с кем останется общаться :))
Пожаловаться
Юлия
у меня такая же хрень была, сча чутка поспокойней стала, тоже не понимала почему, все меня не устраивало… как только меня люди терпели/)))))))
Пожаловаться
Lesya
у меня такого не было и нет, но иногда случаются внезапные приступы гнева (просто так), в такие моменты я просто прошу никого со мной не разговаривать… перебешусь в сторонке (чтобы никого случайно не обидеть) и хожу дальше довольная))
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Из разряда «сама придумала сама обиделась» у каждой Б дамы свой собственный пунктик.
Пожаловаться
lina
да, я очень часто «сама придумываю и сама обижаюсь» в последнее время…
Пожаловаться
МамулькаВовульки
гормоны… тут чувства которые невозможно контролировать…
Пожаловаться
lina
а муж это что то не поймёт и боюсь выведу его из себя таким поведением. Сегодня после вчерашнего почти со мной не разговаривал :((