У меня ребенок сначала лежала вниз головой, ощущала копошение над лобком примерно) потом лежала поперек, на последнем приеме сказали что снова вниз головкой. икоту ощущаю справа внизу под пупком, последние дни возможно с переменой погоды(сейчас вообще … Читать далее
Несколько раз за день живот твердеет секунд на 15-20 и отпускает, болевых ощущений нет, за последние 3 часа уже раза 3 твердел. Вчера сказала акушерке, она посоветовала вставлять на ночь папаверин и пить ношпу два раза в день. А вот стоит ли?
Уух, как замечательно я отдохнула)) набрала 2 кг, ходила на классные процедуры, пообщалась с девочками)) нам 26,2, сегодня ходила на цервикометрию, шейка в 20 нед была 38мм, теперь 41)) на приеме сказали, что тоже все хорошо, ОЖ 82 ВДМ 25, в декрет с … Читать далее
Не могу определиться что лучше купить, комбинезон или конверт. Пдр на середину февраля, хочу купить конверт на термофине демиисезонный, а к нему зимний вкладыш. А теперь вся в сомнениях. Подскажите кто был в похожей ситуации
Подскажите, вчера легла спать все было хорошо, утром встала-дышать больно и болит в районе правой груди и под лопаткой. Кроме этого болит голова, но как-то непонятно. Чем можно это дело подлечить? Вроде воздухом холодным не дышала и на улице была минут … Читать далее
Девочки, дали мне наконец-то путевочку в санаторий))поеду отдыхать, с другими беременяшками общаться) 23-его числа отчаливаю)
Девочки Курганской области, кто был в «лесниках», поделитесь, как там?