Подскажите, хотела вот такую, т.к места в ванной мало а сейчас думаю, на нее ничего толком и не повешать (постельное, одеяла). Или не париться и взять обычную
Дождались! Сегодня я уже отдыхаю, была на узи, как сказал доктор «бантики на месте», значит все-таки Лерочку ждем)) показатели все замечательные) БПР- 75,7, ОГ-274, ОЖ-258,2, органы в норме, вес- 1,510кг. у гинеколога тоже хорошо, прибавка за 2 недели … Читать далее
Стала замечать что в последнее время, месяца два наверное, очень упало зрение, это может быть из-за беременности или я просто слепну сама по себе? Может у кого было такое?
Ну вот уже через неделю и декрет, даже не верится… Привыкла уже на работу бегать в любом состоянии.
Ночь сегодня была жесть, либо из-за чрезмерного обжорства, либо съела остренького, промучалась с изжогой, будь она не ладна… Помогали мне от нее мой … Читать далее
Ну вот уже через неделю и декрет, даже не верится… Привыкла уже на работу бегать в любом состоянии.
Ночь сегодня была жесть, либо из-за чрезмерного обжорства, либо съела остренького, промучалась с изжогой, будь она не ладна… Помогали мне от нее мой … Читать далее