вчера раздела дочь купать,а у нее ноги впереди в мелких синяках.Штук 7 насчитала..В саду они играют на ковре.Ударяться вроде негде..Говорит никто ее не бьет.Откуда тогда столько синяков..Впереди на ногах и один взади ноги..
у меня вот нет интереса лазить в мужа телефоне или карманах,названивать ему.Я ему так сильно доверяю.Прям очень сильно доверяю,он за 10 лет ни дал даже намека ревновать его.Но иногда так страшно разочароваться..И думаю смысл проверять мужа,если захочет … Читать далее
по мне это глупо,все тело видно,а вместо лица панда..нууу да тогда вашего ребенка точно не сглазят,потому что на лице непойми что...????По мне лучше вообще не ставить фото ребенка,если боишься..Или для чего на лицо ребенка лепят это??
мне на узи постоянно пишут эндометриоз.Гинеколог про это ничего не сказал,лечения не дал.И тут я задумалась.А смогу я забеременить с ним?У кого он?лечились?
кругом смотрю,мало кто дружит брат с братом,или сестра с сестрой.Кто вообще не общается,кто общается так изредка. Обычно делят родителей,квадратные метры.К друг другу претензии.Я с сестрой нормально общаюсь,но конфликты часто из-за мамы. Муж с его братом … Читать далее
у ваших котят текли глаза? что делали?котенку 3.5 месяца.Текут глаза ..Уже купила капли с антибиотиком,думала зараза,не проходит.Значит что-то другое.Они с рожения текут.От глистов 1 раз обрабатывали..
у нас в квитанции пишут за лифт 3 человека.Хотя ребенок у нас 3 годовалый.Я думала дети за лифт оплачивают с 7 лет.Прописан в квартире 1 человек..Просто интересно,это наш домком нам дописал??
Не прошло и двух месяцев ,как мы сильно болели,пили антибиотики тогда.Опять заболела,опять антибиотики,на этот раз скарлатина. Как же я ошибалась,думала если до сада мой ребенок не болел,значит она у меня крепкая и болеть не будет.До 2.5 лет она принимала … Читать далее