у меня прошло 3.5 года, как папочка умер… но не было и дня, когда я не думала о нем, конечно уже не так часто плачу, но в голове он постояно.Уже и не верится, что было в моей жизни такое горе, я была тогда беременая, та неделя прошла, как во сне, многое … Читать далее
мать сделала доверенность, но в ней про отца не слова.А если его родители в разводе нужно разрешение или нет?
мать говорит откуда узнают, что мы в разводе, так вроде на границе пробьют я так думаю
выезд на отдых.
у меня панический страх, что мне занесут Гепатит Б или С.
Я избегаю салонов, но хожу на наращивание ногтей к знакомой, она работает на себя.Я уже купила свои пилочки.Она пилит только моими.Но кисточками, гелями естественно пользуется своими.
Вчера … Читать далее
почему для женщин спираль,гормональные таблетки. Почему для мужиков ничего не придумают???Вот я не готова даже ради мужа глотать годами таблетки,они полюбому мало того ,что гормональные,так еще полюбому химия..Спираль так темболее и больно и опасно,и … Читать далее
доча заболела.Температура 39 и больше ничего.Смотрю горло.оно цвета неба,языка-тоесть розовое,миндалины розовые но выступают в середину горла,миндалины бугристые на вид не гладкие.Налета гноя нет..Это может быть ангина?Или такие миндалины в норме бугристые … Читать далее
дочь 9 месяцев ходит в сад,я никогда слово косого не говорила,просили раньше забрать в праздники забирала..Сегодня у нас рабочая суббота в стране,за 4 выходных дня..Привожу к 9 дочь в сад,воспитатель говорит в 13.00 заберите пожалуйста..Я конечно собиралась … Читать далее