Вчера были на узи головного мозга. и у нас обнаружили псевдокисту. Узистка сказала, что ничего страшного. Но толком ничего не объясняет. Сказала, что надо идти к неврологу. А они все как на зло на учёбе и когда приедут не известно. Я прочитала про неё … Читать далее
Я вообще не знаю что делать. Нам уже 3 месяца, а спим плохо! Днём спит по пол часа максимум, а ночью вроде спит, но не спокойно! Все время ворочиется, крутиться. Я вообще уже с ума схожу! Давала эспумезан, думала, что болит животик, но нет. Мы все равно … Читать далее
Вчера сын орал как… Нет такого слова. Даже подобрать не могу. Первый раз дала смесь. Мне сказали, что он не наедается моей грудью.Стала пить АПИЛАК. Еще правда раньше. Уже вторую пачку выпила. Но после каждой, делаю перерыв с неделю. А вчера отправила … Читать далее
Сейчас еле-еле успокоила ребенка. Орал диким криком около полутора часа. Я уже не знала что делать. Грудь даю, не берет. Воду тоже, соску тоже. Ни столбом, ни лежа. Дала первый раз кашу нистожен, сразу успокоился. Может молока мало? Или может он им не … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Растяжки по ногам, животу и уже на груди появляются(((( Что делать? Кремами и маслами до сих пор польжуюсь. Еще с беременности. Или мне с ними до конца жизни мучаться?! Аж перед мужем неудобно переодеваться((
Нам в роддоме для первого прикорма давали маленькие бутылочки со смесями с советскими сосками. Мы их сосали и были давольные! Соски нам туда брать не разрешили. Вот мы выписываемся, и, о ужас! Другие соски не берем! Ни с прикусами, ни какие. 4 соски … Читать далее