Мы плохо спим уже вторую ночь, всё время крутимся и бьём ножками. Стали запрокидывать голову назад. И всё время капризничает(((( Могут ли это быть зубки? Или может головка болит на погоду?
Как можно приучить малыша засыпать самостоятельно? Без моих укачиваний! Руки и спина уже болят. С самого начала засыпал сам, потом заболел и понеслось. Как теперь отучить?
Нам полгодика, я уже активно ползала в детстве. А мой мальчик, только начинает самостоятельно переворачиваться на животик. И почему-то всё время в одну сторону. На левый бочёк активно, а на правый ну раз в неделю. Но еще не ползает. Как ему помочь начать … Читать далее
Начинаем активный прикорм. Уже баночка (маленькая) в сутки. Пока едим гербер. Какая фирма лучше? Просто в гербере многого нет. Хочу попробывать еще что-нибудь.
Не какаем уже сегодня 3 день. Но по идеи сегодня точно покакаем. Но это же не нормально… А у нас такое частенько бывает. Клизму не хочется. Даю ему пюре с тыквой, очень любит. Сама уже и банан ем и свеклу. питаемся грудю, но и прикармлеваемся пюрешкой … Читать далее