Порекомендуйте прикольный фильмец. жанр кроме триллеров и ужасов. люблю фантастику, приключения, хороший блокбастер, комедию
К недавнему посту о поездке в Новосибирск для удаления уденоидов.
29 января 2015 17:53
Тем кто планирует удалять аденоиды рекомендую это делать методом коблации (холодно-плазменный). Мы делали в клинике Авиценна у доктора Станишевский Руслан Олегович. Вообщем как у нас все прошло. Предварительно нас направили к анастезиологу для консултации … Читать далее
Долгожданная поездка!
25 января 2015 09:42
Мы едем в Новосибирск наконец-то на удаление аденоид в клинике авиценна. По приезду напишу свой отзыв о ней и о холодно-плазменном методе.
первая стрижка
21 января 2015 20:36
Когда можно начинать подстригать малыша? Сколько было вашему ребенку, когда вы его впервые подстригли?
Томск! А я все о том же...
20 января 2015 07:50
Привет, девчонки! Собираемся удалять аденоиды в Новосибирске холодно плазменным методом. Может кто слышал, в Томске начали использовать данный метод или мы ещё на пути к прогрессу?
Столкнулась с такой проблемой. Во время второй беременности у меня стали видны сильно вены на грудной клетке, плечах, руках. Никогда такого не было. Врач сказала, что рожу пройдёт, но прошёл почти год и ничего не проходит. Скоро лето, как одевать сарафанчики, … Читать далее
Экзема!
18 января 2015 07:45
Девчонки, кто страдает экземой? Как лечите её?
Мультики в телефоне. Кто разбирается.
26 декабря 2014 16:34
Добрый вечер! Вот решила я закинуть с компьютера мультики в телефон, для того, чтобы вкл детям, если куда-то идем, например в поликлинике очередь ожидать. Перекинула, показывает, а звука нет. Что делать?