Девочки, добрый день! Подскажите где не дорого можно взять купальник на девочку 1 год и на мальчика, и ещё шапочки для бассейна?
Галерея
Смотреть все фотографии
Help, please!!!
30 марта 2015 05:31
Девчульки, посоветуйте хорошую диету, а то что-то я сильно сидя дома попу себе отьела и животик тоже. Мужу уже это не нравится и ругает меня, т.к раньше я была стройной. Желательно с примером рациона на день.
Школа! Томск
28 марта 2015 12:44
Девчата, привет! Подскажите, пожалуйста, нынче мы идём в подготовительный класс. Хотелось бы, чтобы сын ходил в ту же школу, что и я, в школу N50 около Томска-1, а прописаны на череме. Я так понимаю нас не возьмут? Раньше брали меня с пропиской другой … Читать далее
Томск! Обьявление о продаже коляски
17 марта 2015 05:39
http://www.baby.ru/market/ad/361412499-prodam/
Внимание Томск!
15 марта 2015 05:55
Девчонки, где можно купить недорогие детские вещи? Интересует верхняя одежда
Девчата, голова кипит!
7 марта 2015 12:44
Посоветуйте фильм пожалуйста из жанров фантастики, апокалипсис, комедия хорошая не с тупым смыслом, боевик хороший, триллер, но не ужасы.
Томск! киндервиль
7 марта 2015 08:03
Дорогие мамочки, кто водил или водит своих детишек в сад киндервиль, как там вообще? Нужны отзывы о нем.
Томск!
23 февраля 2015 06:42
Вчера поняла, что сынок хорошо стоит на коньках, когда мы решили туда сходить. И уже определилась куда его отдать. Куда детей определяют на занятия по фигурному катанию. Думала о хоккее, но он слишком мягкий у нас.
Давчонки, ситуация такая. Красилась всегда в блонди проблем не было никогда. После родов, что-то произошло с волосами. Появилось много красных пятен и волосы желтые. Супра 6 не взяла. стараюсь супрой только корни красить и потом тонирусь в холодные оттенки … Читать далее
Первый год!
9 февраля 2015 04:54
Сегодня нам исполнился годик. Промчался он словно сон. Поздравляю свою дочурку с первым важным годом! Поздравлям вас и нашу доченьку с днем рождения! Пусть растет отличницей в дружбе с целым миром-умницей, красавицей, доброй и счастливой!