Девочки, посоветуйте хорошие подгузники. Мы в постоянно поиске(( месяца 2,5 назад нам хорошо подошли памперс актив беби. но сейчас опять появилось покраснение
Дочка с рождения любит воду. Всегда с удовольствием купалась. С 1.5 месяцев плаваем с кругом. Каждое купание счастья не было предела. Она смеялась плескалась, плавала.Но уже третий день визжит и плачет со слезами. Я одеваю ей круг, опускаю в ванну и … Читать далее
Решили и мы с мужем попробовать заказать что-нибудь на алиэкспресс дочке.Выбрали, заказали и ждали.Пришло уже две посылки, одну я забрала во вторник, вторую сегодня.Вот что мы получили.Костюмчик очень мягкий, теплый и красивый. И нагрудник для кормленияМне … Читать далее
Моя мама вышивает бисером, в том числе и иконы.Одну из икон(Богородица Всецарица) она подарила моей двоюродной тете.Весной тетя умерла(((У нее остался сын молодой 19 лет. Он достаточно странный молодой человек, мы редко общались, в основном в контакте … Читать далее
Решили дочке на 6 месяцев купить стульчик для кормления. Сегодня ездили в магазин, так и не смогли ничего выбратьПодскажите какие стульчики хорошие и на что нужно обратить внимание при покупке?
Девчонки, подскажите, где купить дочке легкие комбинезончики, боди, маечки. Заходила в несколько магазинов рядом с домом везде зимняя одежда(((Завтра приедет к нам бабушка посидеть с малышкой, а мы по магазинам
Вот решила заказать костюмчики дочке с алиэкспресс. Зарегистрировалась, выбрала. Но у меня возникает проблема на этапе оплаты заказа.Ввожу номер карты, свои данные, остается только смс пароль, который как написано отправлен на мой номер телефона. НО … Читать далее