Я готовлю только обычный картофельный суп.Пробовала варить лапшу с курицей, не удалось снять всю накипь и мне совершенно не понравилось(((Девочки, подскажите, какой вкусненький супчик можно приготовить в мультиварке?
В основном для подруг, кто читал как мы сдавали кровь из вены.В понедельник мы ходили сдавать кровь, взяли нам очень плохо, минут 15 дочка плакала, расковыряли две руки, проткнули вену. Сегодня позвонила медсестра из поликлиники и сказала, что наши анализы … Читать далее
Сегодня ходили с дочкой в поликлинику сдавали анализы.Кровь из пальчика сдали очень легко, дочка даже не заплакала, а вот из вены… Это был ужас.Нам ковыряли вены в двух ручках, на одной вену все таки проткнули((((Поля сначала плакала, потом побледнела … Читать далее
Девочки, расскажите, как сдавали кровь из вены с малышами.Очень сильно плакали? Держать сильно надо? Нам 8 месяцев, переживаю, что дочка будет очень сильно плакать и вырываться
Во время беременности открыла для себя этот сайт, бебик. До сих пор тут всеми вечерами и сижу, все наверное из-за дефицита обычного, невиртуального общения(((Раньше в основном только и читала чужие посты, набиралась опыта.Теперь по некоторым вопросам … Читать далее
Постирала в машинке детские вещи.И они все окрасились. Сама не поняла от чего покрасилось полотенце, и вещи испорчены(((Все утро полоскаю их с пятновыводителем и ничего не помогает(((Самое обидное что стиралось очень много вещей и практически все новыеДевочки, … Читать далее
Сижу, читаю тут посты, все хвалятся новогодними подарками.Мне не то, что похвастаться нечем, даже самой как то обидно(((Практически все подарки мне мягко сказать не понравились, а некоторые и совсем бесполезны(((Причем я подарки выбирала, думала понравится … Читать далее
Вчера моей малышке было 7 месяцев, совсем уже большая и самостоятельная девушкаЗа этот месяц мы уже научились нормально сидеть и ПРОКАЗНИЧАТЬ.Кидается игрушками в маму, очень больно щипается, снимает с бабушки очки, разорвала журнал. Растет ребенок … Читать далее