Дочке 1.7 и очень плохо растут волосы.Многие наши ровесницы уже хвостики делают, а нам не из чего.Девочки, может кто знает народные средства для роста и укрепления волос, которые подойдут маленьким девочкам? Еще в аптеке видела шампунь «Пони».Меня как … Читать далее
Решила вам похвастаться.Связала я дочке шапку, закончила уже давно, но все руки никак не доходили сделать ушки и пришить их.И наконец то я все доделала))) Дочка постоянно крутилась, нормально не получилось сфотографировать(((
Кто сегодня гулял с детками? Как одевались?
Ходили мы в туфельках Капика.Очень удобные. Но сегодня пришли с улицы, а ножка натерта, туфли стали малы.Вот я и задумалась стОит ли покупать сейчас туфли? Кроссовки у нас есть.На улице настоящее теплое бабье лето, и мы ходим гулять в основном в платьях … Читать далее
Девочки, у кого детишек укачивает, как спасаетесь от этого? Мы каждую неделю ездим с дочкой на дачу, в дороге чуть побольше часа.Укачивает не всегда, но ели укачало, то дорога превращается в сплошное испытание(((Покупала пластырь от укачивания, не помогБуду … Читать далее
Давно меня тут не было, практически весь последний месяц живем с Полей в деревни. В городе бываем редко, приезжаем и через пару дней обратно.Поэтому, подруги, чьи посты не комментирую, не обижайтесь, пожалуйста. И наш небольшой фотоотчет С мамой Знакомимся … Читать далее
Детские вещи фирмы "Пеликан".Кто покупает,зайдите
1 июня 2014 00:56
Нам подарили очень красивые вещи «Пеликан» комплект маечку и шорты и платье.Но когда стали мерить, оказалось что у дочки не проходит голова, надо очень сильно тянуть, чтобы их одеть((Это всегда так в этой фирме или они нам малы? По ростовке все нормально, … Читать далее
Вот такую косынку связала я доченьке.Всего лишь пара ночей и готово.Доча не любит никакие шапочки, панамки, снимает их и пытается выкинуть, а тут, как не странно, косынка ей понравилась.Теперь ходим модничаем))
Нужен ли велосипед с ручкой для ребенка в годик? Если да, то какой лучше?
красивое платье для девочки, возраст 1 год