Сегодня нам позвонили из этого садика и пригласили. К сожалению в интернете очень мало отзывов и почти все положительные. А что на самом деле? Интересно всё об этом садике. Может есть те, кто туда ходит? Как там обстоит дело?
Ситуация такая, у дочки уже месяц на верхнем веке как шишка какая-то. Нам 2 года. Месяц назад педиатр сказала, что это ячмень и через неделю сойдет. Была припухлость еще по всему веку, но она спала дня за три. А та шишка осталась. Не знаю к какому врачу … Читать далее
Прошли мы после наших частых болячек комплексное обследование, прививки ставить разрешили. Вчера поставили первую ревакцинацию АКДС. Впервые столкнулась с реакцией - у дочки сегодня утром температура поднялась до 38,3, и два часа назад поднималась до … Читать далее
Сегодня на прогулке встретила хорошую знакомую. Она недавно второго родила, мечтает о третьем. Когда она узнала, что я не хочу второго, я думала она меня на куски порвёт. Как же так, я не хочу второго? Но я не лукавила. В этом месяце была длинная задержка, … Читать далее
Кажется, что-то свыше не дает мне поставить дочке ревакцинацию АКДС.Назначено было на август — дочка заболела, перенесли на конец сентября — у дочки сопельки появились. Должны были идти завтра — снова дочка заболела… Не знаю, что и думать
Дочке год и девять. Сегодня утром проснулись от того, что у дочки рвотные позывы. Это было в 7 утра, сейчас половина десятого, дочек дважды вырвало. Температура 37,2. Врача вызвала. Чем могу ей помочь сейчас? Такое впервые и непонятно от чего
Сегодня не спала всю ночь. Нос не дышит, температура шибает, спать вообще не могу. Но пост не об этом. Пожалуй, сегодня я определила для себя пример идеальных отношений. Для меня это мои бабушка и дедушка, которых к сожалению уже нет в живых. Вместе … Читать далее
После родов у меня цикл нерегулярный. Скачет от 26 до 33 дней. Проблем по гинекологии нет, проверялась месяц назад. Цикл в этом месяце у меня вообще 23 дня и, простите за подробности, сегодня уже 4 день, а идут как в первый. Может ли это быть на нервной … Читать далее