Вот только сейчас начала осознавать. Мы с мужем оба родились в год Козы. Наступающий 2015 год тоже год козы, овцы, барана. Это так интригует... Мама говорит, что мы здорово постарались сделать себе еще одну маленькую козочку
Галерея
Смотреть все фотографии
Кофе
23 декабря 2014 12:04
Это ужасно. До беременности сама запретила себе пить кофе. У меня с 8 лет вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу. Когда пила кофе, у меня чаще возникали головные боли, а они у меня очень сильные. То есть с утра до вечера я лежу трупиком, … Читать далее
Совсем скоро Новый год. А вот настроение совсем не новогоднее. То ли из-за регулярных дождей, то ли еще из-за чего-то. Скорее наоборот, у меня какая-то депрессия. Я ничего не хочу. Ни есть, ни пить, ни делать. Вторые сутки лежу на кровати без особого … Читать далее
Просто необходимо выговориться... Когда-то давно, еще до беременности, муж подарил мне маленького рыженького хомячка. Сейчас его клетка стоит на кухне(!), на холодильнике(!!!). И сегодня это создание пожелало нам доброго утра. Около трех часов ночи я … Читать далее
Девушки, женщины из Воронежа, нужен ваш совет! У меня близится ПДР, а вот вопрос с роддомом у меня до сих пор не решен. Я выбираю между 2, 3 и Электроникой. Но это не самая главная проблема. Я не знаю, стоит ли договариваться с врачом или не тратить … Читать далее
Как же летит время. Казалось бы, еще вчера я мучалась с токсикозом и мама потащила меня на УЗИ, где я узнала, что внутри меня развивается маленькая жизнь, которой на тот момент было уже 11 недель. Дальше началось… Постановка на учет, первый скриннинг, … Читать далее