Где пожал ребенку в городе прививку получить? (ПЛАТНЫЕ ЦЕНТРЫ) на Ленина нету. И не будет до сентября. Подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться… Буду очень благодарна!!! Кому не по адресу извините )))
Расскажите мне как худеете вы? Вот уже будет 2 мес после родов. Живот висит бока тоже. Вес 60 рост 163. Хочу убрать живот и бока. Жирная совсем. Посоветуйте как можно похудеть? Вообще хочу вес 50. Думала про Джилилан Майклс. Если начну заниматься можно … Читать далее
Нам 1.5 месяца. Целый день только грудь давала. Очень устала, можно сказать малышка вообще не спала. Много плакала. И уже вечером моя мама сказала, перестать мучить ребенка дать смесь. Вообще уже переходили на ив потом вроде смотрю и груди хватает а … Читать далее
Ну и как приучить детей спать в одно время? Или еще рано? У меня всегда когда один спит другой просыпается. Вот сын уснул в 21 .00. Доча проснулась до сих пор не спит. Щас уснет в 24 00 а там сын проснется кушать. Он ночью кефир пьет. Днем когда он спит … Читать далее
вопрос про крох
16 марта 2015 18:14
Сколько раз в день должны какать месячные дети ?? Вопрос тупой. Но ответьте пожалуйста )
Перевожу ребенка на смесь. Ну нет у меня молока ((( что только не делала и ребенка мучаю и себя… Купила смесь Хумана. А что посоветовали бы вы? СВ ИВ какую смесь пьете вы ?? Сын пил кабрита. Считаю что уж очень дорого покупать кабриту.
ВообщеМ не какие ваши методы, мне от запоров не помогли (( выпила аж две таблетки слабительное фрутолакс которую дали мне в аптеке сказав что при гв можно . Но там написано что при гв нельзя. После того как я целый день пила воду. Ставила свечи ела … Читать далее
Дюфалак отпадает. Что еще можно ?, от сильных запоров ????? Если я буду пить слабительное сколько молока следить что бы ребенку не навредить ??? А может знаете какие нибудь народные средства ??? Что бы смягчить Пы.Сы. извиняюсь за такие подробности, … Читать далее