Возраст 50+, хочу маме подобрать. Кожа у нее комбинированная, но зимой сухая больше. Всех заранее благодарю за ответы)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сапожки для совсем начинающих ходунов
15 декабря 2019 12:03
Товарищ мой только-только топать начинает, на улице ленится чаще. У нас пока плюсовая в основном температура, носим сноубутсы с шерстью дюна, лёгкие они, но скользкие и на мороз, думаю, не особо подойдут ( если ошибаюсь, то переубедите))))) Есть дочкины … Читать далее
Ротавирус неизбежен?
3 декабря 2019 09:06
У дочки первоклашки массово в классе заболели ротавирусом, дочка пока без проявлений, вот меня волнует вопрос, если заболеет, то и младший по-любому? Это неизбежно?
Сколько максимально у Вас держалась темп. на вирус?
21 ноября 2019 17:35
Малый температурит 7-й день, у врачей были, анализы сдали, кровь не воспаленная, врач утверждает-вирус (хотя прям вирусной кровь тоже не назовешь). У кого так дети долго температурили? Во что вылилось? Прошла ли темп. резко или снижалась неск. дней … Читать далее
Темп. 5 дней без симптомов. Жду ответов!
19 ноября 2019 08:51
Ребенок, 11 мес., в чт. вечером стал немного температурить, 37,5. Затем 2 дня тоже темп.поднималась до 38, симптомов никаких. В субботу врач смотрела- все чисто. Вчера сдали кровь-мочу — норма. Температурит дальше, уже при 37 сильно знобит, хол.конечности … Читать далее
Ваш шампунь - фаворит для жирных волос?
17 ноября 2019 15:46
У меня смешанные волосы, на корнях сухие, но ношу короткую стрижку, а корни быстро жирнеют, перхоти нет. Какой шампунь Вам прям супер подошёл для подобных волос? Заранее благодарю за ответы💐
Энтеросгель: стоит своих денег?
4 ноября 2019 16:20
Малой жутко поносит, БЕЗ темп., рвоты, вялости. Пьет-ест норм., ничего нового. Врач вызван, ожидаем. Смекта и стопдиар его не берут. Энтеросгель прям реально вещь? Ваш опыт?
Гв и зубная анестезия
2 октября 2019 11:56
Удаляла зуб пол ультракаином, он совместим с гв, но все равно страхово( Сцедить уже не могу, молоко только на сосание приходит, скоро класть спать. Прошло 2 часа. Кто кормил без сцеживаний в такой же ситуации?
ГВ в 8-9 мес. По режиму?
22 августа 2019 16:57
Вопрос в чем: если ваши детки на гв, то в таком возрасте как часто и с каким интервалом они едят грудь? Если не очень ели прикорм и уменьшили прикладывания- ситуация с обычной едой улучшалась?