Для начальной школы, что предпочли? По мнению врачей, в началку нужен ранец. Поясню: он весь каркасный, полностью держит форму со всех сторон и не легкий по весу (ок. кило и больше). Но сейчас вижу у вполне хороших производителей рюкзаки с плотной анатомич … Читать далее
Из индейки. Я разделала большой окорочок, часть пустила на фарш, ещё кило мяса осталось, хочу чего- то необычного приготовить) Поделитесь идеей, пожалуйста!
Буду благодарна за ваш самый любимый рецепт торта без выпечки. Умею и пеку нередко, но вот захотелось именно такого торта, который не нужно печь. Обычный *домик" из печенек и творога, политый шоколадом не так давно ела, отметаю)))
Как это сделать без обесцвечивания? Есть тут спецы? На аватарке это я блондинка, давно было, а сейчас волосы куда короче и свой родной цвет уже много лет (он среднерусый), т.е. я не крашеная. Может, есть какие- то щадящие краски? Прям блонд мне не нужен, … Читать далее
Посоветуйте, исходя из своего опыта. Вот нужна ли родительская ручка и обод в 1.4? С мальчиком- наша белорусская Полесье, недорогая, желто-синяя мне симпатична, но без обода защитного (нужен?), ну и Мерседесы хвалят)
Ребенок вроде и не больной, темп. нет, есть небольшие сопли и в горлышке похлюпывает мокрота, кашляет пока грубо, трудно, врач назначила простые ингаляции небулайзером и так неопределенно мукалтин или алтейку по желанию. Сами мы в детстве таким лечились, … Читать далее