Сделала маску с чёрным углем, подошла к сыну, решила посмотреть как он на меня отреагирует, говорю;$ смотри какая мама страшная",нагнулась к нему, а он глаза поднял на меня, да в лоб мне тапочком зарядил...Впредь буду смотреть,что у него под рукой … Читать далее
У дочки последнее время режим встаёт в 7:30-8 спит в 10, 14 и 20:00. Время второй час дня, она ещё не спала и не собирается..странно как то.. Капризнечает, но бай не хочет никак;((
Мне сегодня 23!!! Поверить в это не могу;))Да-да, 23 года назад в 9:45 моя мамочка после пары часов ужаса подарила меня этому миру!!!! За что ей большое спасибо!!!! Ну что, с Днём Рождения,меня!!!
Брезгливым мимо.Имеем:заложенный нос, слизь стекает в горло, горло постоянно болит и кашель. Слизь нехорошего желто-зеленого цвета.И так уже два месяца. К врачу не отправляйте, я там была, она меня 2 недели от бронхита полечила и сказала гудбай-здорова … Читать далее
Новости
27 февраля 2017 05:42
У нас все отлично, правда один минус все же есть, дочка орет ревом, если отходят от неё, причем не просто орёт, а прямо ревет, выдавливая из себя крик. Мне это, конечно, не нравится.я к сессии хочу готовиться, а тут такоеСессия кстати у меня через 3 … Читать далее
Мне в этом году исполнится 23 года,моя любимая цифра;)+3 года со дня свадьбы. Мы давно хотели обвенчаться именно на этом году семейной жизни. Летом;)) возникли вопросы:Чтобы венчаться нужно быть убежденным верующим? А если я верю,но по своему и без … Читать далее
Доброго утра! Удачного дня!Такое отличное настроение!!!На улице солнышко светит,снег тает,а небо...Ах,небо!голубое-голубое!:) Идём сегодня с мужем гулять, а вечером супруг сам приготовить ужин. На все выходные мы родители с одним ребёнком.Сыновья у бабушек … Читать далее
Забыла я про праздник..совсем)) с утра встала,собрала сына в город со свекрами,наорала на мужа:)) а потом вспомнила,блинн праздник же))буду исправляться теперь..эх)) зато я маму поздравила- она военная:))защитница отечества:))как вы отмечаете?)как настроение,подружки … Читать далее