И вновь я накосячила. В одном из прошлых постов написала возраст мужа и мамы и добавила"какие же они стар...взрослые." Чем оказывается обидела многих девочек, этого же возраста.Девочки, простите, я не хотела. Вообще я не это хотела написать, а то, что … Читать далее
Девочке, вы читали мои посты и у вас сложилось обо мне мнение. А теперь подберите мне 4 прилагательных характеризующих меня:2 с хорошей стороны, 2 с плохой;)) Я не обижусь, просто мне интересно как меня видят люди.:))
Лежу на кровати, на мне спит дочь- счастье;))Артему сегодня 1.9Какой он большой. Ходим с ним на унитаз 3 день.но сам не просится...Видимо в сад он не пойдёт...Бедная свекровь будет 1 с 2 детьми...брр...скоро сессия..и ещё скоро мужу 30 лет..и маме моей … Читать далее
Выиграла сейчас в конкурсе репостов сертификат в имидж-лаболаторию «Персона» на 2 тысячи. Сижу довольная. Думаю, куда бы их потратить))Бровки, стрижка, маникюр… тыдымс-тыдымс)) Судьба балует меня Правда о этой имидж-лаболатории я ничего толком не знаю, … Читать далее
Раз в жизни можно сфотаться как и сотни других баб;))Ну вот и я со своими любимыми хризантемками;))вообще люблю пионы очень( жаль их не было у нас тут), затем хризантемы...а вы?))
Девочки,я вот устроила себе подработку на дому,и просто подруг с бебика к себе зову в гости,а самой страшно...Я боюсь,стесняюсь своего жилья.Ну нет там евроремонта,просто и чисто это да. Не знаю,чего меня заело,но вот мысль в голове плохая...что всем … Читать далее
Для начала- с 8 Марта, девочки!!! Басня: Мужик однажды к Богу обратился:«Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился.«Пашу я на работе, словно вол.Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром — завтрак. А, потом весь деньбездельничает, ей одеться лень! Где … Читать далее