Ну вот, не успели пойти в сад(3 дня только отходили), и заболели. Температура 37.4, самая противная. Сегодня и завтра будем лечиться. Как думаете, если к понедельнику температуры не будет, врача вызывать? Или идти в сад?
Отходили мы три дня, о них и напишу… Честно говоря, я не думала что будет так. Ребенок у меня общительный, активный, любит играть с деткамиДень 1Пришли, познакомились с воспитателем, договорились, что оставим на два часа.Пошел в группу легко, но продержался … Читать далее
Вчера пошли первый раз, на два часа. Пошел без слез, но когда пришла забирать-рыдал. Сегодня снова пошли, около шкафчиков устроил истерику, воспитатели его унесли в группу, сказали если не успокоится-позвонят. Никто не звонил, пришла забирать- он там … Читать далее
Вот думаю как одеть ребенка? Он очень активный. Нам еще и в Сад сегодня не на машине, а пешком(ребенок в велосипеде), 30 минут в один конец. Сверху кофта, ветровка и тонкая шапка. А вниз? Джинсы, носки и ботинки кожа на коже? Или ветровочные штаны, колготки … Читать далее
Вернее не день, а 2 часа. Пошел в группу легко, но продержался только полтора часа, потом начал хныкать. Когда я зашла в группу он плакал, около него были воспитатель, няня, и психолог(она приходит во время адаптации, чтобы помочь). Меня увидел, подбежал … Читать далее
Отвела ребенка в сад… пытался захныкать в раздевалке, воспитатель его отвлекла. На меня ноль эмоций((( я ему не нужна((( когда выходила, слышала как мой зайка просил: Тетя, ням-ням(((
Мы идем завтра, и я плохо себе это представляю)) мне кажется, я просижу эти три часа в машине, около сада… буду сидеть и рыдать… раньше я ждала этого дня, а теперь страшно
Утром второй день 9 градусов, днем примерно 12. Ветер то есть, то нет. На улице дети кто в чем: кто в джинсах и толстовке, кто в теплой вязаной шапке и комбезе. Своего я одевала носки, джинсы, кофта хб с длинным рукавом, ветровка и тонкая трикотажная … Читать далее
Должны были идти на прошлой неделе, но так получилось, что группа открылась позже, поэтому все сдвинулось. Идем мы в среду. Звонила методист. Только я растерялась и не спросила что лучше из сменки взять. Шорты+ футболка, или все таки штанишки+хб кофточка … Читать далее