Отходили в сад месяц и заболели. Густые зеленые сопли и глазки гноятся. Проснулся утром, а глаза все затекли((( врача жду, заваркой крепкой протирают глазки. Может лучше к окулисту сходить?
Заболели
14 сентября 2015 09:34
Отходили в сад месяц и заболели. Густые зеленые сопли и глазки гноятся. Проснулся утром, а глаза все затекли((( врача жду, заваркой крепкой протирают глазки. Может лучше к окулисту сходить?
Уже незнаю что делать(( в сад хотим месяц практически. Утром почти не плачет, там играет, кушает, спит.НО! После сада начинается треш… он плачет, истерит, никого к себе не пускает, спать стал с нами, постоянно ноет, никуда меня из поля зрения не отпускает … Читать далее
В общем площадка у нашей группы в плохом состоянии. Воспитатели попросили что-нибудь помочь сделать. Так как они стали выходить гулять, всем деткам там больше всего нравится корабль с рулем. Нужно сделать что то похожее и не менее интересное, но своими … Читать далее
В сад мы ходим 3 недели. Сегодня пришла забирать, выходит, а у него веко поцарапано и немного воспалено. Воспитатель сказала что машинку не поделил с мальчиком. Начинаю переодевать и понимаю что на сына одели чужие трусики!!! Я в шоке к воспитателю, … Читать далее
Практически 3 недели мы ходим в ясли. Сегодня первый раз ребенок не плакал при расстовании. Там ведет себя хорошо. Сам кушает, ходит на горшочек, засыпает. Ходим пока до 16. Сегодня было собрание. У многих читала, что давали списки канцелярских товаров … Читать далее
Незнаю как ему объяснить, что себя надо называть Я. Например вчера, говорю: Никит, сейчас папа искупается, а потом ты", папа выходит из ванны, и Никита, на ходу скинул шорты и тыкает себе в грудь пальчиком, ТЫ!!! И летит в ванну. Или муж над ним … Читать далее